Предлагаем пробрести жмых свеклы, по самым доступным ценам.
Жмых это дополнительный продукт, который можно получить, в процессе получения масел из кукурузы, подсолнечника, рапса, арахиса, кедрового ореха. Говоря иными словами, жмых - это спрессованные семена без выжатого из них масла. В сельском хозяйстве является весьма ценным ингредиентом в рационе животных, имеет большую концентрацию протеинов (белков).
Жмых свеклы широко используется в животноводческих хозяйствах, для домашней птицы. В жмыхе в большом количестве содержатся белки (протеины). Включив в рацион животных жмых, можно исключить из рациона кормовые масла. Перед тем как добавить продукт в корм, требуется его измельчить. Сделать это нужно дробилками. После измельчения, жмых легко впитывает влагу, следовательно, быстро портится. Из этого следует, что размельчать его нужно перед кормлением. При добавке в корм животным его можно размочить, также можно добавить в сухом виде. Воду добавлять непосредственно перед добавкой в корм, в обратном случае он прокиснет.
Составляющие любого жмыха:
- вода - до 11%,
- жир - 6,5-9,4,
- протеин 30-40%,
- клетчатка 4-9%.
В процессе измельчения продукта семенная оболочка теряется. Поэтому в жмыхе почти нет клетчатки. В жмыхах хлопчатника и конопли остается больше клетчатки, так как у данных культур, сложно отсеять семенную оболочку. Количество вносимого в рацион животных, жмыха, основывается нацеленностью выкорма, видом и возрастом животного.
При содержании в жмыхе свеклы, более 12% воды, в нем будут иметь место такие процессы как, гниение, образуется плесень, жмых станет прогорклым. По ГОСТу у жмыха не должно быть горечи во вкусе, плесени, постороннего запаха.
Вам нужен жмых свеклы? Обращайтесь в нашу компанию. Качество продукции и цены приятно удивят Вас.
|