Дрожжи кормовые - высокобелковый корм, используемый для приготовления комбикормов. В них содержится от 40 до 50% сырого протеина. По содержанию незаменимых аминокислот, белок кормовых дрожжей приближается к белку кормов животного происхождения. В 1 кг дрожжей содержится 30-35 г лизина. Дрожжи- богатый источник витаминов группы В., а также кормовые дрожжи превосходный источник триптофана - фактора животного белка, крайне необходимого для роста мышечной ткани. производятся путем микробиологического синтеза в виде порошка и гранул на основе вторичных продуктов зернопереработки (отрубей и размолотого зерна), а также на основе цельной послеспиртовой барде. Содержание сырого протеина не менее 46%.
Применение ДК в кормовых рационах позволяет:
- cнизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции;
- повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина).
Рекомендуемая норма ввода от массы корма от 2 до 4 % для птицы, от 4 до 6 % для свиней и от 6 до 8 % для КРС.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел нашей компании.
|